Pacchetto “Vieni a lavorare a Dubai”

Grazie a questo pacchetto sono riuscita a farmi conoscere dalle aziende di Dubai ed ho avuto modo di farmi sponsorizzare dalla società per la quale lavoro attualmente. Senza questo aiuto non avrei mai potuto realizzare il mio sogno di vivere a Dubai.

Eleonora

Manager azienda di import/export

Ti piacerebbe trasferirti e lavorare a Dubai? Allora leggi bene tutte le informazioni di questo pacchetto perché ci troverai un servizio molto utile che potrebbe soddisfare il tuo desiderio.

Vi parliamo del nostro nuovo pacchetto “Vieni a lavorare a Dubai”. Andiamo a leggere insieme tutti i dettagli di questo nuovo ed interessante pacchetto targato Viviallestero.com.

In questa pagina troverete le seguenti sezioni:

  • Perché questo pacchetto è ottimo per chi vuole lavorare a Dubai?
  • Come si può ottenere il visto?
  • A chi è rivolto questo pacchetto?
  • Cosa include il pacchetto per chi vuole andare a lavorare a Dubai?
  • Quanto costa il pacchetto e come si può prenotare?

Prima di andare ad elencare i vantaggi e le peculiarità di questo nuovo servizio vogliamo farvi una premessa: Se non siete pronti ad investire su voi stessi e se non siete pronti a fare dei sacrifici per esaudire il vostro sogno di lavorare a Dubai, allora questo pacchetto non fa per voi e forse è anche il caso di scegliere un’altra destinazione, magari optando per restare nella comunità europea.

 

Dovete sapere che per poter ottenere il visto lavorativo a Dubai bisogna avere uno sponsor che faccia da garante per voi col governo degli Emirati Arabi. Trovarlo dall’Italia non è affatto semplice e andare sul posto e cercarlo col visto turistico è vietato per legge.

Hai una domanda su questo pacchetto? Contattaci attraverso questo form

5 + 10 =

100% GARANTITO E SICURO

Perché questo pacchetto è ottimo per chi vuole lavorare a Dubai?

E’ proprio in questo punto che interviene l’aiuto di Viviallestero.com. Abbiamo infatti raggiunto un accordo con una scuola di lingue che vi farà da sponsor in maniera da ottenere il visto Student col quale potrete lavorare in regola part-time. Ciò vuol dire che la scuola vi aiuterà a trovare un primo lavoro part-time a Dubai in maniera tale da potervi mantenere mentre sarete alla ricerca di un lavoro che vi permetta di ottenere il visto lavorativo full-time e restare a vivere a Dubai a lungo termine. QUESTO E’ IL METODO PIU’ VELOCE E SICURO PER TROVARE LAVORO A DUBAI A LUNGO TERMINE!!!

 

Come si può ottenere il visto Student?

E’ abbastanza semplice, basta prenotare almeno 8 settimane di corso di inglese con la scuola con cui siamo convenzionati e loro si faranno carico di diventare i vostri sponsor e di richiedere il visto Student per voi. Con questo Student potrete lavorare in regola e realizzare il vostro sogno.

 

A chi è rivolto questo pacchetto?

A tutti coloro che hanno il desiderio di vivere a Dubai e che hanno voglia di investire sul loro futuro. E’ richiesta una minima conoscenza della lingua inglese ed un valido passaporto.

Cosa include il pacchetto per chi vuole andare a lavorare a Dubai?

  • Accoglienza in aeroporto
  • 8 settimane di corso di lingua inglese
  • Costi di registrazione al corso
  • Tutto il materiale per il corso
  • 8 settimane di alloggio in camera singola o camera doppia con bagno in camera (in una casa stupenda con piscina, palestra, WiFi ad alta velocità e tutti i comfort)
  • Tutte le utenze incluse
  • Un set per il letto
  • Trasferimento quotidiano dall’alloggio alla scuola a/r
  • Ottimizzazione del vostro CV per Dubai
  • Aiuto nella ricerca di un lavoro da svolgere durante le settimane di corso di inglese
  • Assistenza in loco

Prezzo (per le 8 settimane):

camera singola: 5.799 $US (al cambio attuale pari a 5.089 euro)

posto letto in camera condivisa: 4.599 $US (al cambio attuale pari a 4.036 euro)